Новости

Студия Авто Винила

Позвонив по первому попавшемуся телефону, вы услышите заверения в том, что такая работа является чрезвычайно простой и с минимумом оборудования может осуществляться чуть ли не в гараже. На самом деле, это абсолютно не соответствует действительности.

Тонкости виниловой аэрографии на авто

Далеко не каждая московская студия автовинила способна похвастаться наличием сертификатов от ведущих производителей. Поэтому, при выборе будьте внимательными и даже дотошными. Это нисколько не повредит вашему имиджу и убережет от проблем в будущем.

Имеется несколько видов пленки, отличающихся долговечностью, клеевым составом, эксплуатационными характеристиками. Лишь опытные профессио

pochemu-razrisovat-avtomobil-ne-samyj-luchshij-vybor

Вероятно, вы никогда не задумывались, какие процессы происходят в лакокрасочном слое после нанесения краски и специальной защиты. Нередко встречаются ситуации применения автосервисом некачественного красителя. И еще хорошо, если он просто быстро выцветает. Хуже, когда состав оказывается слишком едким и вредит металлу.

do-kakogo-predela-vozmozhna-oklejka-avto-karbonovoj-plenkoj

Эта тема интересует каждого водителя, стремящегося превратить свою машину в “конфетку”. Желания что-либо изменить, бывает, не наблюдается годами. Но, в какой-то момент приходит понимание, что внешний вид и салон как-то приелись, хочется их обновить. В этом случае, сразу встает вопрос денег. Много тратить в состоянии не все люди. Поэтому идет поиск способов, одновременно дешевых и эффектных.

Нужна ли оклейка крыши винилом

Или можно обойтись без нее?
nuzhna-li-oklejka-kryshi-vinilom-ili-bez-nee-mozhno-obojtis

Автолюбители аргументируют желание остановиться на полумерах тем, что верх машины обычно не виден. Да и в любом случае, мало кто осматривает крышу.

Действительно, так зачастую и бывает в жизни. Но, любимая девушка и друзья, живущие не на первом этаже многоэтажки, вряд ли входят в обширный список “слепцов”. Вот уж перед кем не хочется прослыть скрягой или недостаточно компетентным в вопросах автомоды.

2-statya-dlya-karimovbros-ru

Наверное, каждый автовладелец мечтает, чтобы его машина вдруг «заиграла новыми цветами», полностью преобразилась на зависть соседям по гаражному кооперативу. Но, тратить на это большие средства желания нет, как и не хочется нарушать целостность ЛКП, за которым так бережно приходилось ухаживать все прошлые годы.

Сегодня в Москве появились компании, предлагающие недорого воплотить в жизнь любую мечту. Для нанесения на корпус обычного или трехмерного рисунка, достаточно обтянуть авто винилом, толщиной от 100 до 225 микронов. Пленка настолько плотно прилегает к поверхности, что даже опытные специалисты зачастую путают ее с аэрографией.

Ждем всех на Выставке Кастом Дизайна «Art Custom Draft» с 1 по 3 апреля 2016г. на Заводе «Кристалл»(г.Москва, ул.Самокатная д.4 стр.9) в шоу-руме M-CUSTOMS

Программа мероприятия
https://vk.com/topic-112959168_33527130

Берите друзей, запасайтесь хорошим настроение и проведите его вместе с единомышленниками — творческими и интересными людьми!

Лучшие дизайнеры, художники и пинстрайперы поборются за Ваши сердца и представят в новом ракурсе то, что для всех давно стало обыденностью!
Крутые машины, мотики, пинап девчонки, грисеры и рокабилли! Открывай сезон вместе с нами!

«Сustom Draft — Сustom Vision!»
#artcustomdraft #ccrevent #benderlogdesign #royalgarage #m_customs

Камуфляж

Быть в тренде и оставаться уникальным – легко.

1глбанер       Быть в тренде и оставаться уникальным – легко. Сегодня самой популярной модной тенденцией в мире стайлинга авто стал уже полюбившийся всем геометрический, ломаный камуфляж. Любых расцветок и узоров – исполнить такую работу пробуют многие, однако далеко не у всех получается сделать рисунок индивидуальным, а поклейку камуфляжа качественной и без видимых стыков. «Karimov Bros. Studio» знают, как это делается! Неповторимый брендовый стиль, разработанный собственным дизайнером, и персональный подход к каждому автомобилю подкреплены ещё и безупречным качеством. В отличие от других мастерских по автовинилу, студия «Karimov Bros.» производит оклейку из цельного материала, вырезанного

    Back to top